Grillades du pêcheur - mélange
Le mélange grillade du pêcheur possède une saveur anisée et citronnée. Il agrémente tous types de poissons qu'ils soient au four, en papillote, à la poêle.
Guacamole - mélange
Ajoutés à la purée d'avocat et au citron, les épices guacamole donne un parfum incomparable dont on ne peut plus se passer !
Herbes à omelette
Une saveur provençale et douce qui agrémente une omelette aux herbes ou une préparation à base d'œufs. Ultra simple à utiliser et super bon !
Jerk - mélange
Le mélange Jerk, typique de la cuisine jamaïcaine et caribéenne enchantera le palais de ceux qui aime ce "qui arrache". Même pas peur !
Keufta - mélange
Le mélange keufta épice les boulettes de viande, les sauces, les bouillons de couscous, les ragoûts, les volailles. Simple et bon !
Libanais - mélange zaatar
Au Liban ou en Syrie, le mélange libanais ou zaatar se savoure sur des galettes ou peut être mélangé à l'huile d'olive.
Mandi du Yémen - mélange
Le mélange mandi est un assaisonnement yéménite doux idéal pour sublimer les plats de riz et de viande avec des notes boisées et épicées sans piquant.
Marinades - mélange
Pour créer des marinades fortes et fruitées qu'elles soient à base d'huile, de jus de citron, de yaourt. De quoi ravir toutes les papilles !
Marocain - mélange
Nous avons volontairement créé ce mélange aux saveurs typiquement marocaines sans ajout de notes relevées afin de vous donner envie de découvrir la richesse gustatives des plats du maghreb.
Massale - mélange
Les épices pour massalé sont un mélange réunionnais doux et fruité qui donne un parfum sucré/salé aux poulets, porcs, poissons mais aussi aux woks.
Mexicain - mélange
Ces épices mexicaines donnent du piquant aux plats typés comme les fajitas, les tacos, les burritos, les tortillas, les enchiladas. Carambar !
Moutarde jaune - graine
La moutarde jaune est moins forte que la noire, elle est prisée en Angleterre dans les pickles, les chutneys. Elle donne un petit peps aux plats !