Poulet / viandes blanches - mélange
Poulet au four, rôtis de dindes, blancs de volailles à la poêle, une épice facile à utiliser au quotidien et très savoureuse !
Ragout - mélange
Avec sa saveur chaude et puissante liée à la présence caractéristique du paprika fumé, ce mélange ragout parfume merveilleusement tous types de plats.
Ratatouilles - mélange
Pour donner un parfum irrésistible à vos ratatouilles et toutes vos préparations à base de légumes. Le petit plus qui change tout !
Raz-El-Hanout - mélange
Une spécialité Marocaine aux saveurs douces, fruitées et sucrées qui sublimera les pastillas, les couscous, les tajines. Un incontournable !
Rhum arrangé - mélange
Alliant les fruits, les écorces et les épices, ce mélange d'épices pour rhum arrangé permet la préparation de trois bouteilles de 1 litre. Un mois de macération pour un voyage dans les îles. A votre santé !
Riz parfumé - mélange
Avec sa subtile touche de curry et de citron, il parfume toutes les préparations de riz : pilaf, à l'indienne, à l'eau, les risottos et les poissons.
Rougail - mélange
Les épices rougail sont un mélange réunionnais relevé et fruité qui donne un parfum puissant et fumé : un immanquable : le fameux rougail saucisse.
Salades - mélange
Un mélange riche et original qui agrémente toutes les salades qu'elles soient vertes ou composées, les vinaigrettes et sauces non cuites.
Salades méridionales - mélange
Ce mélange d'épices donne une saveur méditerranéenne aux salades, vinaigrettes, sauces froides. Saupoudré sur du pain beurré avec les radis, c'est un top !
Sésame Blanc - graines
La saveur subtilement sucrée des graines de sésame blanc se révèle sur les pains de toutes sortes, les légumes et les sauces.
Sésame Doré - graines
Le léger parfum de noisette des graines de sésame doré est prisé dans les woks, les confiseries, l'houmous, le gomasio, les sauces.
Sel romain - mélange
Une de nos nouvelles créations : ce sel romain historique aux saveurs méditerranéennes et safranées vous fera voyager au temps d'Apicius.