Cannelle poudre
Gâteaux aux pommes ou au chocolat, repas médiéval, la poudre de cannelle parfume aussi les mijotés, les pastillas, les soupes, le sucré/salé.
Cardamome moulue
La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une des épices incontournables de la cuisine médiévale.
Caribou - mélange
Nos épices caribou au sucre d'érable revisitent un mélange Québécois. Elles subliment le saumon, les grillades, les pommes de terre...
Carvi moulu
La saveur fruitée du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains, pommes de terre, fromages, charcuteries, et goulashs.
Chili - mélange
La saveur très relevée du mélange poudre à épices chili donne un parfum incomparable aux chili con carne, ragoûts, plats mijotés.
Chili Chipotle- Piments Jalapeno fumés
Avec sa saveur unique fruitée et fumée, le chili Chipotle est un incontournable de la cuisine mexicaine qui accompagne les tortillas ou les barbecues .
Cinq épices - mélange
Le 5 épices est indispensable à la cuisine chinoise et vietnamienne notamment pour agrémenter le canard, les travers de porc et sauces.
Colombo - mélange
Le mélange colombo est un pur délice originaire des Antilles qui parfume notamment le poulet, le porc, le poisson, les crustacés. Un incontournable !
Coriandre moulue
Moulue, la coriandre parfume pains d'épice, soufflets, légumes, notamment la carotte en soupe , les mélanges d'épices comme le curry et le raz-el-hanout.
Créole - mélange
Partez pour les îles avec ce mélange relevé qui ensoleillera vos grillades, poissons, crevettes et acras. Quelques pincées magiques !
Cumin graine
Le parfum chaud et poivré du cumin en graine est prisé en Europe (fromages, charcuteries, pain), au Maroc (méchoui) et en Inde. Un incontournable
Cumin moulu
En Europe du Nord, au Maghreb, au Mexique, le cumin moulu est une des épices les plus prisées au monde. Sa saveur envoutante est unique. Un incontournable.