Badiane - anis etoilé
Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.
Cannelle poudre
Gâteaux aux pommes ou au chocolat, repas médiéval, la poudre de cannelle parfume aussi les mijotés, les pastillas, les soupes, le sucré/salé.
Cannelle tuyau 5cm (par 10)
Les bâtons de cannelle s'utilisent dans les boissons comme les vins, le thé, le café, le chocolat, les punchs, les rhums mais aussi les salades de fruits...
Colombo - mélange
Le mélange colombo est un pur délice originaire des Antilles qui parfume notamment le poulet, le porc, le poisson, les crustacés. Un incontournable !
Coriandre moulue
Moulue, la coriandre parfume pains d'épice, soufflets, légumes, notamment la carotte en soupe , les mélanges d'épices comme le curry et le raz-el-hanout.
Créole - mélange
Partez pour les îles avec ce mélange relevé qui ensoleillera vos grillades, poissons, crevettes et acras. Quelques pincées magiques !
Cumin graine
Le parfum chaud et poivré du cumin en graine est prisé en Europe (fromages, charcuteries, pain), au Maroc (méchoui) et en Inde. Un incontournable
Cumin moulu
En Europe du Nord, au Maghreb, au Mexique, le cumin moulu est une des épices les plus prisées au monde. Sa saveur envoutante est unique. Un incontournable.
Curcuma - poudre
Présent dans de nombreux mélanges, le curcuma parfume la cuisine indienne, Créole, d'Asie, d'Afrique du Sud, des Antilles, du Moyen-Orient, du Maghreb.
Curry india pimenté
A la fois parfumé et relevé, ce curry indien donne une saveur piquante à toute la cuisine; De quoi enchanter les papilles et faire voyager vos sens !
Curry Madras
Un curry relevé au parfum intense qui rendra savoureux les riz, les viandes, les légumes, les sauces, les poissons, les woks. Un indispensable du placard !
Curry Madras Hot
Elaboré en Inde du Sud, notre curry Madras hot possède une saveur chaude et bien corsée qui rendra vos préparations tout simplement irrésistibles.