Persillade - mélange
Le parfum aillé de l'épice pour persillade met en valeur la cuisine méditerranéenne que ce soit dans les vinaigrettes, les tomates, les ratatouilles.
Poisson - mélange
Sa saveur anisée parfume le poisson qu'il soit cuit au four, en papillote, à la poêle, à la vapeur ainsi que les soupes et bouillons.
Poivre au whisky
Trempé avec soin durant 7 jours dans du whisky, ce poivre noir Malabar original accompagne savoureusement les viandes rouges.
Poivre Noir Grain
Ce poivre noir Indonésien en grain à la saveur puissante, chaude et piquante sublime tous types de plats : viandes, légumes, salades...
Poivre vert grain
L'arôme fruité, frais et piquant du poivre vert parfume merveilleusement les steaks, terrines, pâtés, avocats, poissons, sauces exotiques.
Pommes de terre - mélange
Non piquantes, les épices pommes de terre parfument toutes vos recettes de patates : sautées, en purées, en gratins. Une de nos meilleures ventes !
Poulet / viandes blanches - mélange
Poulet au four, rôtis de dindes, blancs de volailles à la poêle, une épice facile à utiliser au quotidien et très savoureuse !
Quatre épices - mélange
Son parfum épicé avec une forte dominance de clou de girofle est parfait pour les pâtés en croûte, les farces, les civets, les gibiers.
Ragout - mélange
Avec sa saveur chaude et puissante liée à la présence caractéristique du paprika fumé, ce mélange ragout parfume merveilleusement tous types de plats.
Ratatouilles - mélange
Pour donner un parfum irrésistible à vos ratatouilles et toutes vos préparations à base de légumes. Le petit plus qui change tout !
Romarin coupe fine
Une herbe qui accompagne bien les viandes blanches, les volailles, les gibiers, les viandes d'agneau et de moutons, les légumes.
Safran Filaments
Originaire d'Iran, notre safran certifié 100% pur est d'une qualité exceptionnelle. Son parfum puissant et sa belle couleur flamme sublimeront vos plats. Une saveur incomparable.