Curry Thaï jaune
Ce curry thaï jaune, peu piquant est simplement savoureux. Il possède une note prononcée de coriandre qui s'associe parfaitement avec tous types de plats.
Estragon
Avec son parfum frais, anisé, un peu amer et poivré, l'estragon est une herbe qui parfume à merveille les sauces, le poulet, l'agneau et les légumes.
Fenugrec poudre
Le fenugrec est connu comme l'épice des recettes végétariennes et indiennes. Son léger parfum de céleri aromatise les pains, les poissons et les légumes.
Fleur de sel - Maniguette
Le parfum subtil de la fleur de sel et la saveur chaude et corsée de la maniguette se conjuguent merveilleusement. A saupoudrer sans chauffer sur tout !
Fleur de sel à l'ail des ours
Avec la fleur de sel à l'ail des ours, quelques pincées suffisent pour parfumer les crudités, les salades, les sauces, les ratatouilles, les omelettes. Simplissime !
Garam masala - mélange
Notre mélange garam masala originaire d'Inde du nord est parfait avec le mouton, le porc, le bœuf, le poulet, les légumes, les soupes, les ragoûts. Divin !
Géorgien - Chmeli suneli mélange
Le Chmeli Suneli est un mélange d’épices géorgien puissamment herbacé parfait pour les plats mijotés, les légumes ou les viandes.
Graines de lin
Réputées pour leurs nombreuses propriétés, les graines de lin sont un classique dans les céréales du matin, les mueslis, les pains.
Guacamole - mélange
Ajoutés à la purée d'avocat et au citron, les épices guacamole donne un parfum incomparable dont on ne peut plus se passer !
Herbes à omelette
Une saveur provençale et douce qui agrémente une omelette aux herbes ou une préparation à base d'œufs. Ultra simple à utiliser et super bon !
Herbes de Provence
Rien de tel que les herbes de Provence pour donner de la saveur aux légumes, aux daubes, aux ragoûts, aux grillades. Quelques pincées pour un pur bonheur !
Libanais - mélange zaatar
Au Liban ou en Syrie, le mélange libanais ou zaatar se savoure sur des galettes ou peut être mélangé à l'huile d'olive.