Ratatouilles - mélange
Pour donner un parfum irrésistible à vos ratatouilles et toutes vos préparations à base de légumes. Le petit plus qui change tout !
Riz parfumé - mélange
Avec sa subtile touche de curry et de citron, il parfume toutes les préparations de riz : pilaf, à l'indienne, à l'eau, les risottos et les poissons.
Rougail - mélange
Les épices rougail sont un mélange réunionnais relevé et fruité qui donne un parfum puissant et fumé : un immanquable : le fameux rougail saucisse.
Salade aux trois fleurs- mélange
Dans ce mélange salade à base de fleurs comestibles, la pointe de lavande donne une touche florale originale qui parfume les sauces et les vinaigrettes.
Salades - mélange
Un mélange riche et original qui agrémente toutes les salades qu'elles soient vertes ou composées, les vinaigrettes et sauces non cuites.
Salades méridionales - mélange
Ce mélange d'épices donne une saveur méditerranéenne aux salades, vinaigrettes, sauces froides. Saupoudré sur du pain beurré avec les radis, c'est un top !
Sel aux légumes
Ce sel marin aux légumes original parfume agréablement les soupes, court-bouillon, potées, woks, légumes. Quelques tours de moulin suffisent !
Sel Caraibes - mélange
Le soleil dans votre assiette avec notre sel Caraïbes associant des notes sucrées / salées qui rendent savoureux les poissons, grillades, riz et légumes.
Sel Fou - mélange
Le sel fou est une spécialité de l'île de Ré qui allie la saveur du sel marin aux baies et aux herbes. Quelques pincées et le tour est joué !
Sel romain - mélange
Une de nos nouvelles créations : ce sel romain historique aux saveurs méditerranéennes et safranées vous fera voyager au temps d'Apicius.
Sel rose Himalaya
Le sel rose Himalaya est un sel non iodé, non raffiné qui s'utilise au quotidien dans les eaux de cuisson ou dans votre moulin. Simplissime...
Sel viking - mélange
Moultes recherches nous ont été nécessaires pour vous faire cette proposition de sel viking historique aux notes puissantes et fumées. Un retour aux sources sensoriel et gustatif...