Poulet / viandes blanches - mélange
Poulet au four, rôtis de dindes, blancs de volailles à la poêle, une épice facile à utiliser au quotidien et très savoureuse !
Quatre épices - mélange
Son parfum épicé avec une forte dominance de clou de girofle est parfait pour les pâtés en croûte, les farces, les civets, les gibiers.
Ragout - mélange
Avec sa saveur chaude et puissante liée à la présence caractéristique du paprika fumé, ce mélange ragout parfume merveilleusement tous types de plats.
Ratatouilles - mélange
Pour donner un parfum irrésistible à vos ratatouilles et toutes vos préparations à base de légumes. Le petit plus qui change tout !
Raz-El-Hanout - mélange
Une spécialité Marocaine aux saveurs douces, fruitées et sucrées qui sublimera les pastillas, les couscous, les tajines. Un incontournable !
Réglisse bâtons - 16 à 18 cm (par 3)
Dans le réglisse, c'est la racine qui est mâchée pour révéler son parfum anisé et boisé aux subtiles notes de noix. On l'appelle aussi communément le bois doux.
Rhum arrangé - mélange
Alliant les fruits, les écorces et les épices, ce mélange d'épices pour rhum arrangé permet la préparation de trois bouteilles de 1 litre. Un mois de macération pour un voyage dans les îles. A votre santé !
Riz parfumé - mélange
Avec sa subtile touche de curry et de citron, il parfume toutes les préparations de riz : pilaf, à l'indienne, à l'eau, les risottos et les poissons.
Romarin coupe fine
Une herbe qui accompagne bien les viandes blanches, les volailles, les gibiers, les viandes d'agneau et de moutons, les légumes.
Rougail - mélange
Les épices rougail sont un mélange réunionnais relevé et fruité qui donne un parfum puissant et fumé : un immanquable : le fameux rougail saucisse.
Salade aux trois fleurs- mélange
Dans ce mélange salade à base de fleurs comestibles, la pointe de lavande donne une touche florale originale qui parfume les sauces et les vinaigrettes.
Salades - mélange
Un mélange riche et original qui agrémente toutes les salades qu'elles soient vertes ou composées, les vinaigrettes et sauces non cuites.