Garam masala - mélange
75g
Notre mélange garam masala originaire d'Inde du nord est parfait avec le mouton, le porc, le bœuf, le poulet, les légumes, les soupes, les ragoûts. Divin !
Géorgien - Chmeli suneli mélange
50g
Le Chmeli Suneli est un mélange d’épices géorgien puissamment herbacé parfait pour les plats mijotés, les légumes ou les viandes.
Gingembre poudre
75g
Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.
Herbes à omelette
75g
Une saveur provençale et douce qui agrémente une omelette aux herbes ou une préparation à base d'œufs. Ultra simple à utiliser et super bon !
Herbes de Provence
50g
Rien de tel que les herbes de Provence pour donner de la saveur aux légumes, aux daubes, aux ragoûts, aux grillades. Quelques pincées pour un pur bonheur !
Loubia Safranée - mélange
60g
Avec sa saveur chaude et safranée typiquement orientale, la loubia traditionnellement utilisée avec les plats de haricots blanc relevera vos préparations.
Mandi du Yémen - mélange
75g
Le mélange mandi est un assaisonnement yéménite doux idéal pour sublimer les plats de riz et de viande avec des notes boisées et épicées sans piquant.
Marjolaine
30g
La marjolaine est délicieuse avec les plats méditerranéen tels que la ratatouille, la sauce tomate, la pizza, les mijotés, les légumes. Un classique !
Marocain - mélange
75g
Nous avons volontairement créé ce mélange aux saveurs typiquement marocaines sans ajout de notes relevées afin de vous donner envie de découvrir la richesse gustatives des plats du maghreb.
Mexicain - mélange
75g
Ces épices mexicaines donnent du piquant aux plats typés comme les fajitas, les tacos, les burritos, les tortillas, les enchiladas. Carambar !
Muscade moulue
50g
La saveur chaude, épicée avec un parfum de cannelle rend la muscade moulue délicieuse dans les gratins, les soufflés, les béchamels.
Muscade noix
unité
Parfaite dans les gratins, les souffles, les purées ainsi que dans les viandes comme l'agneau et le mouton. Un incontournable !