Aneth

Le parfum chaud et anisé de l'aneth ou se révèle avec les poissons, les sauces, les cakes. L'aneth excelle avec le saumon.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Badiane - anis etoilé

Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.

4,30 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Baies Roses

La saveur légèrement sucrée de la baie rose qui rappelle le genévrier en fait une épice de choix avec le canard, les poissons, les salades.

4,70 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Basilic

Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Bezar façon Dubai - mélange

Découvrez le parfum puissamment aromatique du mélange bezar qui fera voyager vos papilles jusqu'aux confins de Dubaï.

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Bombay Biryani - mélange

Spécialité de la cuisine indienne, le mélange épices biryani excelle avec le poulet, riz basmati et recette au lait de coco. Une saveur unique !

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Bouquet garni médieval aux 8 epices

Notre bouquet garni aux 8 herbes aromatiques possède une saveur puissante. Il s'utilise à la place du bouquet garni classique pour parfumer vos préparations

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Cajun - mélange

Ce mélange à épices cajun est un incontournable de la cuisine de la Louisiane pour le poulet, barbecues, marinades, grillades et jambalaya.

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Cardamome moulue

La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une des épices incontournables de la cuisine médiévale.

4,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Cardamome verte en cosse bold green

La saveur citronnée de la cardamome verte parfume les riz, volailles, poissons, légumes, viandes, thés et cafés. Un parfum unique !

4,30 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Caribou - mélange

Nos épices caribou au sucre d'érable revisitent un mélange Québécois. Elles subliment le saumon, les grillades, les pommes de terre...

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Citronnelle moulue

Très présente dans la cuisine asiatique, on trouve de nombreuses recettes de cuisine de poulet , boeuf et sauce à la citronnelle.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit