Cinq épices - mélange
Le 5 épices est indispensable à la cuisine chinoise et vietnamienne notamment pour agrémenter le canard, les travers de porc et sauces.
Cinq baies - mélange
Ce mélange de poivres donnera une saveur incomparable à toute votre cuisine au quotidien. Un indispensable à avoir toujours chez soi.
Clous de girofle entiers
Avec leur saveur puissante si caractéristique, les clous de girofle sont un incontournable d'un grand nombre de recettes de marinades, pot-au-feu...
Colombo - mélange
Le mélange colombo est un pur délice originaire des Antilles qui parfume notamment le poulet, le porc, le poisson, les crustacés. Un incontournable !
Couscous - épices
Réaliser un bon couscous ? Facile avec les épices couscous et une bonne recette. Ce mélange agrémente aussi les légumes ainsi que les soupes.
Cumin graine
Le parfum chaud et poivré du cumin en graine est prisé en Europe (fromages, charcuteries, pain), au Maroc (méchoui) et en Inde. Un incontournable
Cumin moulu
En Europe du Nord, au Maghreb, au Mexique, le cumin moulu est une des épices les plus prisées au monde. Sa saveur envoutante est unique. Un incontournable.
Curry à l'ancienne
Mêlant poudre et morceaux le curry à l'ancienne au parfum légèrement piquant est un délice avec les plats mijotés, les marinades, la cuisine végétarienne.
Curry doux
Ce curry au parfum puissant bien que non piquant est un régal qui parfume délicieusement les légumes, les viandes, les poissons, les sauces.
Curry india pimenté
A la fois parfumé et relevé, ce curry indien donne une saveur piquante à toute la cuisine; De quoi enchanter les papilles et faire voyager vos sens !
Curry Madras
Un curry relevé au parfum intense qui rendra savoureux les riz, les viandes, les légumes, les sauces, les poissons, les woks. Un indispensable du placard !
Curry Madras Hot
Elaboré en Inde du Sud, notre curry Madras hot possède une saveur chaude et bien corsée qui rendra vos préparations tout simplement irrésistibles.