Badiane - anis etoilé

Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.

4,30 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Barbecue masala - mélange

Le mélange des saveurs de l'Inde, des herbes fraîches et du thym pour parfumer vos marinades et vos soupes. Voyage garanti !

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Bombay Biryani - mélange

Spécialité de la cuisine indienne, le mélange épices biryani excelle avec le poulet, riz basmati et recette au lait de coco. Une saveur unique !

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Cannelle poudre

Gâteaux aux pommes ou au chocolat, repas médiéval, la poudre de cannelle parfume aussi les mijotés, les pastillas, les soupes, le sucré/salé.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Cannelle tuyau 5cm (par 10)

Les bâtons de cannelle s'utilisent dans les boissons comme les vins, le thé, le café, le chocolat, les punchs, les rhums mais aussi les salades de fruits...

3,50 
Ajouter au panier

Cardamome moulue

La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une des épices incontournables de la cuisine médiévale.

4,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Cardamome verte en cosse bold green

La saveur citronnée de la cardamome verte parfume les riz, volailles, poissons, légumes, viandes, thés et cafés. Un parfum unique !

4,30 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Carvi moulu

La saveur fruitée du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains, pommes de terre, fromages, charcuteries, et goulashs.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Carvi noir grain

La saveur fruitée du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains, pommes de terre, fromages, charcuteries, et goulashs.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Coriandre graine

Avec son petit goût de sauge et de zeste d'agrume, la graine de coriandre aromatise carotte, soupe, sauce, et vinaigrette.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Coriandre moulue

Moulue, la coriandre parfume pains d'épice, soufflets, légumes, notamment la carotte en soupe , les mélanges d'épices comme le curry et le raz-el-hanout.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Cumin graine

Le parfum chaud et poivré du cumin en graine est prisé en Europe (fromages, charcuteries, pain), au Maroc (méchoui) et en Inde. Un incontournable

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit