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Le mélange Jerk, typique de la cuisine jamaïcaine et caribéenne enchantera le palais de ceux qui aime ce "qui arrache". Même pas peur !
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Date de disponibilité:
Ingrédients | piment fort, ail, thym, bois d’Inde, piment doux |
Types de cuisine | Cuisine des Iles, Cuisine Tex Mex |
Par plats | Poissons, Viandes, Barbecues / Marinades |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Toutes les épices, Très relevées |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Quantité | Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes. |
Durée de conservation | Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque. |
Ingrédients mélange Jerk :
piment fort, ail, thym, bois d’Inde, piment doux
Saveur du mélange jerk :
très relévé
Utilisations du mélange jerk :
ce mélange épicé est typique de la cuisine jamaïcaine et caribéenne dont l’un des plats emblématiques est le «jerk chicken» (poulet épicé grillé lentement ). Ce mélange agrémentera aussi bien du porc, des saucisses, de l’agneau, du poisson, toutes préparations aux barbecues. Il peut aussi donner du parfum au tofu.
Quantité :
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.
jerk mélange | mélange épice très relevé | cuisine jamaïcaine