Jerk - mélange

Le mélange Jerk, typique de la cuisine jamaïcaine et caribéenne enchantera le palais de ceux qui aime ce "qui arrache". Même pas peur !

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3,40 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 75g



Ingrédients  piment fort, ail, thym, bois d’Inde, piment doux
Types de cuisine Cuisine des Iles, Cuisine Tex Mex
Par plats Poissons, Viandes, Barbecues / Marinades
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices, Très relevées
Conditionnement(s) Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients mélange Jerk :
piment fort, ail, thym, bois d’Inde, piment doux

Saveur du mélange jerk :
très relévé

Utilisations du mélange jerk :
ce mélange épicé est typique de la cuisine jamaïcaine et caribéenne dont l’un des plats emblématiques est le «jerk chicken» (poulet épicé grillé lentement ). Ce mélange agrémentera aussi bien du porc, des saucisses, de l’agneau, du poisson, toutes préparations aux barbecues. Il peut aussi donner du parfum au tofu.

Quantité :
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.

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