Thé de L'Ours blanc

Sur une base végétale de thés blanc et vert, les saveurs chaudes et sucrées de la cannelle et de l'amande s’associent à la pointe légèrement acidulée de la citronnelle.

Plus de détails

5,80 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 80g
  • 40g



Ingrédients  thé blanc, thé vert, bâtons de cannelle, citronnelle, morceaux d'amande, quartiers d'orange, pétales de rose, arômes (citronnelle, cannelle).
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 70°C
Temps d’infusion 3 à 4 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Peu théiné
Saveurs Agrumes / Acidulées, Epicées
Familles de Thés Thés blancs, Tous les thés, Meilleures ventes


Ingrédients :

thé blanc, thé vert, bâtons de cannelle, citronnelle, morceaux d'amande, quartiers d'orange, pétales de rose, arômes (citronnelle, cannelle).

Préparation du thé blanc - cannelle - citronnelle :

Portez l'eau à 70°C.
Mettez le thé dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

 

Thé blanc chinois cannelle - citronnelle | Thé blanc Ours blanc
 


logo_paiement