Thé Noël Christmas Tea

Ce thé réputé, à la liqueur complexe, associe un parfum d'épices douces, des notes sucrées de griottes et la note acide de l'orange.

Plus de détails

5,90 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g


Ingrédients  Thés noirs Ceylan et Chine, huile essentielle d'orange douce, cannelle, alcool de marasquin, écorces d’orange, morceaux de fruits.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Hiver, Après-midi, Thés de Noël - Festifs
Saveurs Epicées, Grands classiques
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients :

Thés noirs Ceylan et Chine, huile essentielle d'orange douce, cannelle, alcool de marasquin, écorces d’orange, morceaux de fruits.

Préparation du thé de Noël :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé de Noël dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir de Noël cannelle - orange -marasquin  | Christmas Tea
 


logo_paiement