Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Ce thé noir de Pâques traditionnel aux parfums puissants de chocolat et d'orange laisse une sensation de plénitude en bouche. Un appel à la tentation...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé noir de Ceylan, chocolat, orange, bonbons de mimosas. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Hiver, Thés de Noël - Festifs |
Saveurs | Gourmandes, Grands classiques, Originales |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thé noir de Ceylan, chocolat, orange, bonbons de mimosas.
Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez ce thé noir de Pâques parfumé dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser le thé de Pâques de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir Ceylan chocolat - orange | Thé gourmand de Pâques