Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Un thé noir épicé très original où la note chaude et poivrée typique du curcuma est mise en avant. Pour les curieux de thés atypiques...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé noir de Ceylan, morceaux de curcuma, zestes d’orange,gingembre, baies roses, coriandre,cardamome, piment, souci. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Matin, Hiver |
Saveurs | Epicées, Originales |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thé noir de Ceylan, morceaux de curcuma, zestes d’orange,gingembre, baies roses, coriandre,cardamome, piment, souci.
Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir curcuma - orange - épices | Thé Kourkoum | thé épicé