Thé Kourkoum

Un thé noir épicé très original où la note chaude et poivrée typique du curcuma est mise en avant. Pour les curieux de thés atypiques...

Plus de détails

5,50 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  thé noir de Ceylan, morceaux de curcuma, zestes d’orange, gingembre, baies roses, coriandre, cardamome, piment, souci
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Matin, Hiver
Saveurs Epicées, Originales
Familles de Thés Nouveautés, Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients thé noir curcuma - orange - épices - poivre :

thé noir de Ceylan, morceaux de curcuma, zestes d’orange,gingembre, baies roses, coriandre,cardamome, piment, souci

Préparation du thé curcuma - orange - épices - poivre:

Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir curcuma - orange - épices | Thé Kourkoum | thé épicé
 


logo_paiement